Наверх

Вице-президент федерации тхэквондо Крыма: В Италии сборная Украины даже не здоровалась с нами

Вице-президент федерации тхэквондо Крыма: В Италии сборная Украины даже не здоровалась с нами
16+
Фото: Сергей Щегодский
Все изменилось после победы симферопольца на чемпионате мира

В Италии, на чемпионате мира среди ветеранов по тхэквондо, представители сборной Украины не хотели здороваться с крымчанами. Об этом в четверг, 22 сентября, сообщил Игорь Федотов, вице-президент федерации тхэквондо полуострова.

Спорт должен объединять народы

– Первые три дня в Италии к нам было плохое отношение со стороны команды Украины. С нами не здоровались и говорили: Кто вообще визы вам дал?" Но вот после победы симферопольца Владимира Кима, ситуация изменилась. Спорт это как раз та составляющая, которая должна объединять, –  рассказал Игорь Федотов.

Визы получили без проблем

Алексей Черняк, председатель Комитета Госсовета Крыма по неолимпийским видам спорта добавил, что все крымские спортсмены и представители федерации тхэквондо полуострова поехали в Италию на чемпионат мира по российским загранпаспортам полученным на территории республики.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Сергей Щегодский, 22.09.2016, 15:10
Тэги: Политика, Спорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru