Наверх

Региональный центр интеллектуальной игры "Что? Где? Когда?" откроется в Крыму на базе КФУ

Региональный центр интеллектуальной игры "Что? Где? Когда?" откроется в Крыму на базе КФУ
0+
Фото: vsevkurse.com
Здесь создадут команду знатоков, которая сможет участвовать в популярной телеигре

В Крыму будут готовить команду знатоков для участия в популярной телеигре "Что? Где? Когда?". Региональный центр клуба знатоков откроют на базе Крымского федерального университета (КФУ). Об этом сообщили в пресс-службе вуза со ссылкой на проректора по социальной и молодежной политике КФУ Евгения Бубнова.

- Мы совместно с дважды обладателем "Хрустальной совы" и титула "Лучший капитан интеллектуального клуба "Что? Где? Когда?" Алексеем Блиновым приняли решение о том, что клуб знатоков откроет региональный центр на базе главного крымского вуза, - рассказал Бубнов.

Он также добавил, что в филиале будут готовить команду для участия в популярной телеигре, где наши несомненно победят, тем более что у крымчан есть профессиональный наставник Алексей Бубнов. Он в этом году стал экспертом финала российской национальной премии "Студент года – 2017" в Симферополе, а также принял участие в организации образовательной акции "Тотальный диктант".

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 22.11.2017, 09:57
Тэги: Необычное, Образование
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru