Наверх

В Севастополе разыскивают без вести пропавшего Артема Бесараба

В Севастополе разыскивают без вести пропавшего Артема Бесараба
0+
Фото: news.sevas
По сегодняшний день связи с ним нет

В Севастополе разыскивается 28-летний Бесараб Артем Николаевич. Об этом стало известно 22 декабря из соцсети "ВКонтакте" в группе "Розыск пропавших людей в Севастополе".

Последний раз его слышали 13 декабря

По словам близких, Артем 13 декабря в 9:29 последний раз выходил на связь. В тот момент он сказал, что находится на мысе Фиолент в Севастополе и собирается прыгнуть со скалы. Таким образом он хотел решить все свои проблемы.

Связи с Артемом нет — его телефон отключен.

Указаны также приметы молодого человека

– Рост 180см, вес 78кг. Коротко брит. Волосы черные. Глаза темно-карие. Был одет в темно-синий пуховик без капюшона, черную зимнюю бейсболку Nike, синие джинсы, темно-синий свитер, чёрные зимние кроссовки Salomon. Особые приметы: на животе слева черная татуировка в виде кисти скелета сжимающей пять стрел размером 30см , на икре правой ноги черная тату "голова волка" размером 15см, — говорится в сообщении.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Бесараб Артема, просьба сообщить любую информацию по телефону полиции 102, в дежурную часть Гагаринского ОМВД 8 (8692) 55-64-42, или по тел. +79787186088.

Инесса Лаптева, 22.12.2016, 11:55
Тэги: Происшествия, Севастополь, Розыск
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru