Наверх

В центре Симферополя начался снос незаконного рынка

В центре Симферополя начался снос незаконного рынка
Фото: пресс-служба Администрации Симферополя
Торговцы вышли на митинг к Совету министров Крыма

На основании постановлений Совета министров РК и администрации Симферополя "О вопросах освобождения земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства" правительством Республики было решено снести "стихийный" рынок на улице Козлова.

Снос планировали провести за два дня, причем заранее предупредили об этом в сети. Причины и цели объяснил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев на своей странице в Facebook.

Тем не менее, нашлись и несогласные. Возмущенные торговцы вышли на центральную площадь Симферополя доказывать свою правоту. Уже несколько часов они стоят перед зданием Совета министров Крыма, надеясь изменить сложившуюся ситуацию.

"Группа предпринимателей-активистов, выступивших в качестве посредников в диалоге с городскими властями, ввели торговцев в заблуждение, не сообщив им о намерениях администрации города Симферополя. В настоящее время данная группа лиц препятствует достижению договоренностей между городской администрацией и предпринимателями по вопросу вывоза товара из торговых объектов и продолжению работы по распределению торговых мест на рынках города", – отзывается по этому поводу заместитель главы администрации Симферополя Тейфук Гафаров.

Наши корреспонденты находятся на месте событий. Ждите дальнейших новостей на сайте.

Анастасия Ищук, 06.07.2015, 14:20
Тэги: Происшествия, Симферополь, Снос незаконных объектов в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru