Наверх

Анджелина Джоли приедет в Севастополь, чтобы войти в роль Екатерины II

Анджелина Джоли приедет в Севастополь, чтобы войти в роль Екатерины II
0+
Фото: wikipedia.org
Фильм о любви великой императрицы и графа Потемкина основан на их тайной исторической переписке

Голливудская актриса Анджелина Джоли сыграет главную роль в фильме про любовь Екатерины II и графа Потемкина. Крымские СМИ запустили слух, что Джоли приедет в Севастополь, город, основанный при великой императрице.

Анджелина Джоли купила права на фильм по бестселлеру британского историка о личной жизни российской императрицы Екатерины II. Джоли также станет режиссером и продюсером этой исторической картины, сообщает один из ведущих британских еженедельников Daily Mail.

Следом за этим сообщением крымские СМИ облетела информационная волна: Анджелина Джоли приедет в Севастополь, чтобы проникнуться духом Крыма, войти в роль великой императрицы. 

Имена Екатерины II и графа Потемкина — этих любовников и героев будущего фильма — неразрывно связаны с историей Севастополя. До сих пор многие названия в окрестностях города-героя напоминают о посещении императрицей Крыма. 

Названия сел "Приятное свидание" и "Чистенькая" на подъезде к городу-герою указывают на места, где Екатерина  II и граф, соответственно, встретились и помылись в баньке с дальней дороги.

Татьяна Наумова, 06.07.2015, 15:00
Тэги: Знаменитости, Севастополь, Звезды в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru