Наверх

В Евпатории составят "дорожную карту" нелегальных гостевых домов и мини-гостиниц

В Евпатории составят "дорожную карту" нелегальных гостевых домов и мини-гостиниц
0+
Фото: hochu-na-yuga.ru
Большая их часть работает в тени

В Евпатории вместе с налоговой инспекцией собираются подготовить "дорожную карту" по легализации частных пансионатов, гостевых домов и мини-гостиниц. Из-за того, что их большая часть работает в тени, в результате чего бюджет теряет большие суммы налоговых поступлений. Об этом на своей странице в "Фейсбук" написал глава администрации Евпатории Андрей Филонов.

– Начнем с Лимановки и Заозерного, где таких "хатынок" очень много. По данным налоговой, некоторые владельцы домов в коттеджном городке "Олимпия", сдающие их отдыхающим, даже не зарегистрированы как предприниматели и ничего не платят в бюджет. И это лишь один из примеров, – подчеркнул глава администрации.

Филонов выразил надежду, что в скором времени будет подготовлена подробная информация по адресам с указанием перечисленных налогов или их отсутствием.

– В Республике Крым готовится ряд мероприятий, которые упростят процедуру легализации частных гостиниц и пансионатов в правовом поле. Это бюджетный резерв, который позволит увеличить поступления, в том числе и в местный бюджет, – резюмировал Филонов.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 23.01.2018, 18:03
Тэги: Туризм, Евпатория, Налоги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru