Наверх

"Наноасфальт кладут": в Крыму ремонтируют дороги в дождь

"Наноасфальт кладут": в Крыму ремонтируют дороги в дождь
0+
Фото: vk.com
В соцсетях обсуждается опубликованное фото

Вечером во вторник, 22 марта, один из пользователей соцсетей опубликовал фото, на котором дорожные рабочие ремонтируют асфальт в дождь. Этот снимок повлек за собой большое количество различных комментариев.

Буря комментариев

Автор снимка, на котором рабочие выполняют свои обязанности в темное время суток, так назвал свое фото: "Пошел дождик, идеальное время, чтобы ремонтировать дорогу".

Кроме автора, многие пользователи стали активно обсуждать данное изображение. Кто-то шутит, что дорожные рабочие кладут наноасфальт, другие пишут, что отечественные технологии по-другому не работают.

Следует отметить, что в редакцию НАШЕЙ поступает много звонков по поводу ремонтных работ в столице полуострова. Жителей смущает тот факт, что рабочие заделывают многие места, где не было ям. При этом они снимают очень большой слой старого покрытия. К примеру, на выезде из Симферополя, возле Каменки, на дороге была вырыта воронка глубиной в полтора метра.

Сергей Щегодский, 23.03.2016, 10:22
Тэги: Дороги, Симферополь, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru