Наверх

"Запредельное свинство" и "полная невменяемость": Аксенов предложил бойкотировать "Евровидение"

"Запредельное свинство" и "полная невменяемость": Аксенов предложил бойкотировать "Евровидение"
0+
Фото: bditelnost.info
Кроме того, глава Крыма предложил лишить Украину права проводить конкурс

Глава Крыма Сергей Аксенов предложил лишить Украину права проводить конкурс "Евровидение-2017" на ее территории за запрет на въезд в страну Юлии Самойловой. Кроме того, Аксенов предложил бойкотировать вокальное соревнование.

Крымский премьер назвал решение СБУ о запрете въезда "запредельным свинством" и сказал, что украинская власть в очередной раз показала свою "полную невменяемость".

- Думаю, что после такого решения каждый порядочный человек – включая и самих участников "Евровидения" – должен объявить бойкот проведению этого конкурса в Киеве. Украину надо лишить права на его проведение. Это было бы правильно и справедливо, – написал он на своей странице в Facebook, добавив, что приглашает Самойлову почаще приезжать в Крым.

  • Напомним, 22 марта Служба безопасности Украины запретила российской участнице "Евровидения-2017" Юлии Самойловой въезд в страну на три года из-за ее выступления в Крыму в 2015 году.  
  • Вступайте в нашу группу во "В контакте", читайте новости и выигрывайте призы. 
Надежда Дацюк, 23.03.2017, 11:59
Тэги: Шоу-бизнес, Политика, Конкурсы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru