Наверх

В Крыму за долги по воде начнут взимать пеню

В Крыму за долги по воде начнут взимать пеню
0+
Фото: erbp.ru
Размер пени будет соответствовать установленному действующему законодательству РФ

В Крыму с 1 апреля должникам-абонентам ГУП РК "Вода Крыма" будут начислять пеню. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

— К абонентам, несвоевременно или не полностью внесшим плату за потребленные услуги водоснабжения и водоотведения, будут выставляться к оплате пени, в размере, установленном действующим законодательством РФ, — говорится в сообщении.

В организации попросили своевременно производить оплату.

— Убедительно просим Вас во избежание начисления пени своевременно производить оплату потребленных услуг, — предупредили в ГУП РК "Вода Крыма".

  • Вступайте в нашу группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 23.03.2018, 09:06
Тэги: ЖКХ, Деньги, Штрафы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Потребитель23 марта 2018, 16:41
Тогда нужно всем этим организациям установить дату на которую должны снимать показания. Допустим, я снимаю показания счетчиков на 01 число месяца, передаю в абонентский отдел , плачу 5-6 числа месяца, т.к. в это время получаю пенсию А контролер приходит снимает показания 10-15 числа месяца. Затем присылают квитанции с разницей в показаниях и в деньгах. И начинается чехарда, нужно идти в водоканал, Крымэнерго и.д. и доказывать, что ты не верблюд.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru