Наверх

Подработка в Крыму ‒ обзор весенних вакансий для студентов

Подработка в Крыму ‒ обзор весенних вакансий для студентов
Кем в Крыму можно подработать в свободное время, кому вместе с работой предоставляют жильё и питание и сколько платят грузчику в день

Студентам всегда не хватает денег ‒ но можно подзаработать в свободное время. Хотя курортный сезон ещё не открыт, работодатели уже сейчас предлагают вакансии для подработки.

Подработка ‒ это отличная возможность увеличить доход, познакомиться с интересными людьми, получить необходимый опыт и новые знания.

Прямо сейчас на ГородРабот.ру ‒ более 16 000 вакансий в Крыму. Мы изучили самые востребованные вакансии на неполный рабочий день. Вот некоторые из них.

Тайный покупатель

Тайный покупатель посещает магазины, банки, кафе. По инструкции оценивает качество обслуживания клиентов в различных компаниях.

В ходе проверок уделяет внимание внешнему и внутреннему состоянию проверяемой точки, оформлению витрин, стендов, меню. Тайный покупатель смотрит, насколько вежлив персонал с покупателями, и свои наблюдения заносит в отчётную форму.

За каждый визит платят от 300 рублей. Стоимость зависит от сложности проверки.

Грузчик-разнорабочий

Грузчики требуются во всех городах Крыма. В среднем предлагают от 120 до 150 рублей в час.

Получается, за смену 8-10 часов грузчик может заработать от 1000 до 1500 рублей. Можно самому выбирать, в какие дни будешь работать. Выплаты обещают в тот же день.

Уборщик

Уборщикам в Симферополе предлагают подработку 1-2 раза в неделю на несколько часов. За уборку территории и погрузку мусора в кузов авто платят 150 рублей в час.

Можно убираться в офисе ‒ это займёт 3-4 часа вечернего времени.

Помощник

Рабочие обязанности помощника по дому ‒ мелкий ремонт, готовка, глажка, уборка.

От личного помощника в офисе требуется ведение соцсетей ‒ посты в ВК и Instagram, сторис, увеличение подписчиков. А ещё работа с документами, регистрация и наполнение сайтов.

Неполный рабочий день и гибкий график позволяют заработать 15 000 рублей на руки.

Мастер маникюра

Есть подработка в удобное время не только для маникюрщиц, но и для мастеров по педикюру, наращиванию ресниц, а также для мастеров-бровистов и татуировщиков. Зарплата зависит от сложности заказа и количества клиентов.

Аниматор

Работа в детских санаториях, лагерях и семейных отелях. Нужно проводить мероприятия с детьми по расписанию. Сотрудников набирают с апреля по сентябрь. Желающим предоставляют жильё и питание.

При средней зарплате в Крыму 26 400 рублей аниматору предлагают 35 000 рублей.

Яна Крутовских, 23.03.2020, 12:52

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru