Наверх

В Алуште мужчина выпал из окна пятиэтажного дома, встал и ушел

В Алуште мужчина выпал из окна пятиэтажного дома, встал и ушел
16+
Фото: Алина Голосова
36-летний мужчина после падения с пятого этажа встал, выпил и пошел

На днях в Алуште, в седьмом доме по улице Иванова, произошел необычный случай. Мужчина 36 лет выпал из окна собственной квартиры, упал на ветку дерева, она обломилась и привалила человека. После такого страшного падения к пострадавшему спустились его друзья, увидели, что тот остался жив, дали ему выпить спиртной напиток. Мужчина сделал пару глотков, поднялся и ушел.

Рассказы жильцов 

– В квартире, из окна которой выпал мужчина, очень часто происходили шумные мероприятия с черезмерным употреблением алкоголя. Вокруг этой неблагополучной квартиры постоянно происходят какие-то несчастные случаи, – рассказали соседи мужчины.

Больше всех пострадало дерево

После такого падения дерево лишилось самой красивой своей ветки. Теперь жильцы дома, вместо того, чтобы из окна любоваться роскошной зеленью, имеют вид на обломки и ободранный ствол дерева. 

Читайте ранее в НАШЕЙ: сотрудники крымской полиции провели правовую викторину в Алуштинском детском лагере "Кипарис".

Алинка Бобылёва, 23.06.2016, 13:39
Тэги: Смерть, Эксклюзив, Алушта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru