Наверх

Спортивно-музыкальный фестиваль "Восходящий поток" в Крыму рискует остаться без посетителей

Спортивно-музыкальный фестиваль "Восходящий поток" в Крыму рискует остаться без посетителей
0+
Фото: vk.com/paragliding_crimea
Организаторы поставили для них жесткие условия

В эти выходные, 25 и 26 июня пройдет спортивно-музыкальный марафон "Восходящий поток". Мы уже писали, что будет на фестивале. А вот условия, которые организаторы поставили участникам, довольно строгие в условиях. с ними подробнее предлагают ознакомиться на сайте заранее, чтобы не возникло неудобныйх ситуаций уже на самом мероприятии. Остановимся подробнее на некоторых пунктах. 

1. Всех впускать, никого не выпускать

– При входе билет сканируется, и посетитель проходит на территорию. Браслет посетителю не выдается, посетитель может находиться на территории фестиваля до 26 июня 12.00. Если Вы захотите покинуть территорию фестиваля, то вам придется приобрести билеты повторно, – сообщают на сайте.

То есть, люди должны находиться на территории фестиваля, а это гора Клеменьтева, двое суток. В тридцатиградусную жару, туристы не будут иметь возможности даже окунуться в море, или найти прохладное место. 

Исключение из правил – туристические группы, организованно выезжающие на полеты, конные прогулки и другие выездные мероприятия open-air. 

2. Нельзя проносить напитки. Никакие

– Запрещенные к проносу продукты: Любые напитки (в любой таре, включая и заводские упаковки). Скоропортящиеся продукты питания и продукты в опасной упаковке. Любые консервы в металлических и стеклянных банках, свежее, маринованное, вареное мясо, рыба, вареные колбасы, – пишут организаторы.

На территории фестиваля будут работать рестораны с напитками и едой. Заявленные цены – средние по Крыму.

К разрешенным же продуктам отнесли каши, крупы, сыроколбасные изделия. Зачем только нужны крупы в том месте, где нельзя разводить костры, пользоваться мангалом и газовой горелкой, не известно. 

3. Лекарства только по рецепту

Про лекарства тоже есть отдельная графа.

– Средства первой помощи (анальгин, активированный уголь, но-шпа и т.д.) допускаются только в закрытых заводских упаковках под контролем врача, через специальный медицинский коридор. Все остальные препараты пропускают только при наличии рецепта и разрешении врача, – пишут на сайте "Восходящего потока".

Если у вас какое-то заболевание, то не забудьте взять рецепт на свои лекарства, к примеру, ингалятор от астмы. И согласуйте это с местными медиками.

И наконец, если у вас есть любимый питомец, то не забудьте ему найти сиделку на время фестиваля. Там ему не будут рады. Проход с животными запрещен.

Что думает Минкурортов

Министр курортов и туризма РК Сергей Стрельбицкий прокомментировал такой подход организаторов.

– Если их условия правда не понравятся потенциальным участникам, то они просто не приедут. Вмешиваться и влиять на такие процессы мы не можем, – отметил Стрельбицкий. 

Остановят или нет строгие правила любителей экстрима, космоса и рока узнаем уже на этих выходных.

Анна Сердюк, 23.06.2016, 19:30
Тэги: Деньги, Фестивали, Отдых в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru