Наверх

Всех крымчан обещают обеспечить Интернетом до конца 2018 года

Всех крымчан обещают обеспечить Интернетом до конца 2018 года
0+
Фото: www.flickr.com
Речь идет о широкополосном доступе

При условии должного финансирования до конца 2018 года все крымчане будут иметь широкополосный доступ к Интернету. Об этом во вторник, 23 августа 2016 года, сообщил вице-премьер Дмитрий Полонский.

– Если мы говорим о фиксированном доступе, 51 тысяча домохозяйств на сегодняшний момент имеет с ним проблемы, – отметил он.

Вице-премьер отметил, что населенные пункты, в которых живет более 500 человек, полностью обеспечены Интернетом. Полонский пояснил, что заходить в еще меньшие села операторам невыгодно. Чтобы исправить ситуацию, в Крыму реализуют соответствующую госпрограмму.

– Предполагается, что до конца 2018 года это неравенство будет устранено, а фиксированным широкополосным доступом будет обеспечено 100% домохозяйств, – подчеркнул Поклонский.

  • Напомним, в январе президент Ассоциации развития отрасли связи и телевещания Сергей Шило сообщил, что крымские села могут остаться без Интернета. Это связано с тем, что госпредприятия в 10 раз повысили цену на аренду опор электролиний и связи для провайдеров.
Алексей Елагин, 23.08.2016, 14:38
Тэги: Интернет
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru