Наверх

Власти Симферополя сожалеют, что у них нет волшебной палочки

Власти Симферополя сожалеют, что у них нет волшебной палочки
0+
Фото: из архива НАШЕЙ
Она бы помогла в подготовке школ к 1 сентября

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев сегодня, 23 августа, рассказал о подготовке учебных заведений к 1 сентября. По его словам, во всех школах в ближайшее время появятся видеокамеры, пожарная сигнализация и кадетские классы.

Школы города будут иметь систему "Антитеррор"

Глава администрации Симферополя рассказал, что по всем школам уже есть прописанные дорожные карты. В них входят пожарная сигнализация, видеонаблюдение, ограждение и фиксированное нахождение на территории школ.

– Это все сейчас у нас в планах, это мы сделаем. Нет, к сожалению, волшебной палочки, – дополнил Бахарев.

В школах Симферополя появятся кадетские классы 

По мнению Бахарева, кадетские классы помогут восстановить воспитание, традиции и национальную идею, которая была утеряна за 20 лет.

– Я буду добиваться, чтобы в каждой школе был кадетский класс, потому что это воспитание, которое необходимо в противовес предыдущим 20 годам. Когда не было такого воспитания, не было национальной идеи, исторического воспитания, традиций. Это все потеряно, сейчас все нужно восстанавливать, – рассказал глава администрации.

 

Мария Моссур, 23.08.2016, 11:47
Тэги: Симферополь, Образование
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Алекс23 августа 2016, 13:53
Палочка должна быть, ищите внимательней...
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru