Наверх

В Симферополе две центральных улицы хотят сделать односторонними

В Симферополе две центральных улицы хотят сделать односторонними
0+
Фото: wikipedia.org
Это касается и участка от площади Куйбышева до Центрально рынка

Две центральных улицы Симферополя хотят сделать односторонними. Двухстороннее движение совсем скоро могут запретить от площади Куйбышева до Центрально рынка, на улицах Шмидта и Пролетарской. Об этом сообщил начальник управления ГИБДД МВД по РК Анатолий Борисенко.

– Мы рассматриваем возможность зону от пл. Куйбышева в сторону пл. Султана Амет-Хана сделать односторонней. Естественно, по улицам Шмидта и Пролетарской движение тоже будет работать в одностороннем порядке. Общественного транспорта это нововведение касаться не будет, — рассказал Борисенко.

Также начальник управления ГИБДД  РК отметил, на пересечением улиц Воровского и Шмидта хотят организовать кольцевое движение. Для этой цели на дорожном участке уже установлены дополнительные светофоры, но пока они не работают.

Начальник управления транспорта и связи Анастасия Лавринова сообщила НАШЕЙ, что сейчас этот вопрос находится на этапе рассмотрения. 

– В среду или четверг комиссия будет обсуждать такую возможность, также поговорим о новой организации транспортного движения. Если все будут согласны с проектом, его примут. Он здорово поможет разгрузить город от пробок. 

Елена Лелюк, 23.10.2017, 15:20
Тэги: Симферополь, Эксклюзив, Транспорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru