Наверх

Политехнический колледж в Керчи возобновил свою работу после трагедии

Политехнический колледж в Керчи возобновил свою работу после трагедии
0+
Фото: официальная страница в "Фейсбук" Сергея Аксенова
Занятия в учебном заведении начнутся 24 октября

Во вторник, 23 октября, Керченский политехнический колледж возобновил свою работу после трагедии, которая произошла 17 октября. Об этом сообщили в пресс-службе Минобраза Крыма.

Сегодня в колледже проходятся классные часы, а занятия начнутся завтра, 24 октября.

- На классных часах кураторы расскажут студентам о планах работы, порядке обучения. Сами учебные планы сформированы таким образом, чтобы включение сделать более плавным, - добавили в пресс-службе, передает "РБК".

Сообщается, что колледж находится под наблюдением Росгвардии.

Занятия будут проводиться в корпусах, которые не пострадали при нападении. Угрозы обрушения здания нет.

  • Вступайте в нашу группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости. 
Александра Коршунова, 23.10.2018, 13:57
Тэги: Керчь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Владимир223 октября 2018, 16:50
И все-таки это тщательно спланированная диверсия.Стрелка просто использовали,как стрелочника,он- предпоследнее звено в подготовке и осуществлении этой отвратительной и бесчеловечной акции.Последнее звено -это тот,кто его убрал или это самоликвидация под воздействием длительной и тяжёлой психологической атаки на парня.
Те,кто готовил эту диверсию,вначале выбрали город рядом с крымским мостом.Намёк понятен.Затем в Керчи стали искать подходящий объект для теракта,выбрали колледж,потому что далеко от полиции,охрана слабая.Пока полиция доедет,можно кучу народа перестрелять.Определили место,где можно заложить взрывное устройство с наибольшим эффектом поражения.Далее стали искать исполнителя и после тщательного наблюдения и изучения будущего убийцы выбрали нашего стрелка : замкнутый,неразговорчивый,необщительный,ни с кем не поделится своими мыслями,легко поддаётся внешнему влиянию.Вот на таких людях всегда останавливают своё внимание сектанты,диверсанты и прочие антисоциальные группировки.
Далее пошла психологическая обработка парня пока его не довели до кондиции и не внушили ему,что именно ему предстоит выполнить эту миссию..
Те,кто готовил эту операцию,продумали всё до мелочей таким образом,чтобы сконцентрировать всё внимание на личности убийцы,а самим остаться в тени.
Это всего-лишь моя версия - не мог стрелок один совершить этот теракт.Иначе- тогда он должен быть просто гением криминального мира или суперагентом .
Мои соболезнования родственникам погибших и пострадавших в Керчи.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061, юридический адрес: 295006, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99, E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
г. Симферополь:
+7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru
Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Крым — NCrim.ru © 2015-2018
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru