Наверх

Из-за драки детей в "Артеке" уволили вожатых, а должностные лица лагеря получили выговоры

Из-за драки детей в "Артеке" уволили вожатых, а должностные лица лагеря получили выговоры
0+
Фото: bredynews.ru
Пострадавший ребенок в конце смены отправился домой вместе со всеми детьми

В международном детском центре "Артек" произошло ЧП. Воспитанники лагеря устроили драку, один из детей получил травмы. В дело вмешались правоохранительные органы, пишет РИА "Новый День".

Источник сообщает, что в лагере "Артек" произошел конфликт между отдыхавшими там детьми. Один из участников драки получил телесные повреждения. Родственники пострадавшего обратились в прокуратуру Ялты.

После расследования детской ситуации правоохранительные органы решили наказать взрослых. Двое вожатых лагеря лишились работы, а должностные лица учреждения получили дисциплинарные выговоры.

Как пишут "Аргументы недели – Крым", пресс-служба "Артека" отказась раскрывать подробности происшествия, успокоив тем, что на данный момент с детьми все в порядке.

- Ребенок, о котором идет речь, жив и здоров. Он покинул территорию лагеря, поскольку смена уже закончилась и все дети отправились домой, – пояснили в ведомстве.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 23.11.2017, 17:25
Тэги: Дети, Безопасность
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин24 ноября 2017, 20:16
Из-за сопливых [***]
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru