Наверх

Главный архитектор Воронежской области переезжает работать в Севастополь

Главный архитектор Воронежской области переезжает работать в Севастополь
16+
Фото: Управление архитектуры и градостроительства Воронежской области
Переезд состоится сразу же после новогодних каникул

Мария Ракова, с 2009 года исполнявшая обязанности главного архитектора Воронежской области, 11 января покинет свой пост для того, чтобы продолжить профессиональную деятельность в Севастополе.

- Это было невероятно сложное решение, - приводит слова Раковой "Коммерсант", но теперь, спустя некоторое время, я оставляю управление с легким сердцем.

Для нынешнего руководителя Департамента архитектуры и градостроительства Севастополя Александра Моложавенко новость о скором приезде Раковой стала неожиданностью.

- Понятия не имею, - ответил он на вопрос журналиста "Примечаний", останется ли он в своей должности после праздников.

Мария Ракова в 1995 году закончила Воронежскую государственную архитектурно-строительную академию по специальности "Архитектура", в 2004 году – Российскую академию Госслужбы при Президенте РФ по специальности "Юриспруденция". На госслужбе – с 1995 года.

  • Покинуть свои посты после каникул могут также заместители Сергея Аксенова и Дмитрия Овсянникова, ответственные за реализацию Федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя до 2010 года.

 

Сергей Козловский, 23.12.2017, 18:30
Тэги: Строительство, Севастополь, Увольнения
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru