Наверх

Севастопольские депутаты отказались отдавать винзавод Управлению делами президента

Севастопольские депутаты отказались отдавать винзавод Управлению делами президента
16+
Фото: sevastopol.su
Заксобрание настаивает на приватизации предприятия

Управление делами Президента России обратилось к правительству Севастополя с просьбой отменить решение о приватизации Севастопольского винодельческого завода. Сейчас завод является государственным и выполняет, в том числе, заказы объединения "Массандра" на выпуск игристых вин. "Массандра" принадлежит Управлению делами Президента, и ведомство решило взять на свой баланс севастопольское предприятие.

Ранее завод был включен в список госимущества, подлежащего приватизации в 2018-2019 годах.

Вопрос об отмене приватизации был вынесен на рассмотрение депутатами Законодательного собрания Севастополя. Однако они большинством голосов отклонили предложение правительства выполнить просьбу Управделами президента.

  • "Севастопольский винодельческий завод" - не единственное предприятие отрасли, которое власти хотят передать в частные руки. На минувшей неделе за 1,5 миллиарда рублей был продан завод шампанских вин "Новый Свет".
Сергей Козловский, 23.12.2017, 16:40
Тэги: Севастополь, Заводы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru