Наверх

Ялта, Джанкой, Армянск и Красноперекопск останутся в Новый год без салютов

Ялта, Джанкой, Армянск и Красноперекопск останутся в Новый год без салютов
16+
Фото: pixabay.com
Воздержаться от фейерверков придется также в десяти районах Крыма
Главное управление МЧС России по Крыму опубликовало список площадок, на которых в новогодние праздники можно безопасно запускать фейерверки. Главное требование – это удаленность площадок от зданий и деревьев.
 

– Нарушения требований безопасности при запуске фейерверков и петард могут стать причиной пожара или несчастного случая, – отметил начальник Главного управления МЧС России по Республике Крым Сергей Шахов. – На площадках, определенных инспекторским составом, запуск пиротехники будут гарантировано безопасным. И в случае неудачного использования снаряда граждане смогут избежать материального ущерба и не допустят риска возникновения происшествий.

Безопасных мест для запуска фейерверков не оказалось в Бахчисарайском, Белогорском, Джанкойском, Кировском, Красногвардейском, Красноперекопском, Ленинском, Нижнегорском, Первомайском и Раздольненском районах. Запретили салютовать также в Армянске, Джанкое и Красноперекопске. И даже Ялта останется в этом году без городского фейерверка – единственная площадка, где он разрешен находится на закрытой территории "Артека".
 

– За запуск фейерверков в неположенном месте грозит административное наказание в виде штрафа: физическим лицам – в размере до полутора тысяч рублей, должностным – до двух тысяч, а юридическим – до трех тысяч рублей, – напоминает пресс-служба ведомства.

Сергей Козловский, 23.12.2017, 15:12
Тэги: Праздники, Ялта, Джанкой
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru