Наверх

Ялтинский Мороз-Парад собрал более 700 участников

Ялтинский Мороз-Парад собрал более 700 участников
16+
Фото: Отдел информационного обеспечения администрации города Ялта
На праздничное шествие собрались 30 команд из Ялты и Севастополя

Восьмой по счету ежегодный Мороз-Парад прошествовал по ялтинской набережной 23 декабря. Новинкой парада стали четырехметровый Дед Мороз и трехметровая Снегурочка.

Фото: Отдел информационного обеспечения Администрации Ялты

В шествии приняли участие 30 команд из Ялты и Севастополя. По городской набережной прошлись русские Деды Морозы и Снегурочки, большие и маленькие Санта Клаусы, скоморох, снеговики и другие персонажи.

Фото: Отдел информационного обеспечения Администрации Ялты

По наблюдениям начальника Управления культуры городской администрации Ларисы Ковальчук, каждый год по количеству участников парад ставит все новые рекорды.

- В этом году, к Ялтинскому Мороз-Параду присоединилось более 700 человек, что не может не радовать. Мы очень переживаем при подготовке данного мероприятия, волнуемся за то, чтобы каждому наш праздник подарил хорошее, новогоднее настроение, - отметила Лариса Ковальчук.

Фото: Отдел информационного обеспечения Администрации Ялты

Зрителей и участников акции развлекала московская рок-группа "Любо-мило". Кроме того, все гости праздника могли угоститься стилизованным тортом – в этот раз его вес составил 15 килограммов.

Сергей Козловский, 23.12.2017, 17:30
Тэги: Ялта, Отдых в Крыму, Новый год
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru