Наверх

Жители Гурзуфа протестуют против расширения границ "Артека"

Жители Гурзуфа протестуют против расширения границ "Артека"
0+
Фото: www-crimea.com
По словам жителей, из-за строительства нового корпуса для лагеря они лишились доступа к пляжу.

Жители Гурзуфа собрались на митинг против передачи "Артеку" части поселка, где проживает более тысячи человек, и пляжа "Гуровские камни".

Участок площадью более 40 гектаров в 2015 году крымские власти передали детскому центру, а людей, проживающих там, обещали переселить. Но строительство жилья для них приостановлено, передает "Коммерсант".

Жители требовали, чтобы переданный "Артеку" участок вернули поселку, но за высоким забором уже началось строительство. Однако администрация детской здравницы заявляет, что действует исключительно в рамках закона.

По словам жителей, из-за строительства нового корпуса для лагеря они лишились доступа к пляжу. Рабочие якобы уничтожают редкие растения и угрожают археологическим памятникам.  

Служба новостей "Нашей Газеты", 24.01.2017, 10:17
Тэги: Скандалы, Недвижимость
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru