Наверх

Топ самых разрушенных подпорных стен Севастополя

Топ самых разрушенных подпорных стен Севастополя
0+
Фото: Андрей Гончаров
Какие стены в городе-герое похожи на античные руины

На третьем месте хит-парада падающих стен Севастополя стена на улице Гоголя, предохраняющая от сползания многоэтажный жилой дом. Стена частично разрушена, а уцелевшая ее часть дала значительную трещину. Несмотря на это, прямо под стеной ведется строительство.

Стена на улице Гоголя

Второе место занимает стена, вернее, комплекс подпорных стен на Стрелецком спуске. Несколько линий стен, сохраняющих от размывания и выветривания холм на котором стоит целый район города, сами настолько размыты и выветрены, что больше напоминают античные руины.

Стены на Стрелецком спуске

И наконец, бесспорно первое место получает подпорная стена на улице Суворова – она не просто разваливается, а рухнула полностью. Обрушение находится в самом центре города. Его частично разобрали и выкорчевали дерево, разрушавшее стену корнями. Однако другой ремонтной активности на этом месте пока не замечено.

Стена на улице Суворова

Напомним, что согласно данным Департамента городского хозяйства Севастополя, в аварийном состоянии находится не менее ста подпорных стен. В 2017 году на их ремонт выделено 250 миллионов рублей. Однако директор Департамента городского хозяйства Севастополя Андрей Чибисов считает, что этих средств катастрофически не хватает.
 

Андрей Гончаров, 24.03.2017, 15:47
Тэги: ЖКХ, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru