Наверх

В Крыму с 1 июня отменят межнациональный роуминг

В Крыму с 1 июня отменят межнациональный роуминг
0+
Фото: yle.fi
Операторы сотовой связи из-за этого никаких убытков не потерпят
В Крыму с 1 июня исключат национальный роуминг. Как сообщил глава ФАС Игорь Артемьев, успешный курортный сезон на полуострове обеспечит высокий уровень прибыли для операторов сотовой связи.
 

- Нам операторы говорили, что если уйдет роуминг, то они потерпят огромные убытки. А на самом деле из-за того, что возрастает выручка от увеличивающегося числа абонентов, они только выиграли. Их доходы, даже с вычетом налогов, только увеличились, - отметил глава, передают "РИА Новости".

 
Он дополнил, что уже принят федеральный закон.

 

Служба новостей "Нашей Газеты", 24.04.2019, 16:51

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин25 апреля 2019, 17:31
Все наши национальные операторы сильно борзые! Зажрались эти нувориши. Только и могут стонать и строить народу козни. Посмотрим как они завоют, когда бесплатный ВанВеб партнеры запустят!
Согласны с автором?
Както так30 апреля 2019, 10:08
На материке региональный роуминг отменили очень просто - отключили индикацию на телефоне и всё! В тарификации так и осталось львиное взимание денег. Хотя пришли уведомления в виде СМС о том, что тарификация при выезде в другой субъект федерации остается домашней, но .... На вопрос, а почему так в call-центре ничего вразумительного не смогли ответить. Так что, это чистой воды профанация!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru