Наверх

Что волнует алуштинцев на этой неделе: грязный город и девушки загорают топлес на пляже

Что волнует алуштинцев на этой неделе: грязный город и девушки загорают топлес на пляже
16+
Фото: Иван
Наши читатели прислали свои жалобы

Урны на пляже 

– В зонах отдыха туристов не очищают урны. Они постоянно переполнены. Люди вынуждены выбрасывать пустые бутылки и прочий мусор прямо на газоны. Неужели нельзя сделать так, чтоб их очищали несколько раз в день? Иван.

Пляжи

– На пляжах в центре города очень грязно. А там постоянно очень много отдыхающих. На хороших курортах каждое утро пляжи чистят. А в Алуште, похоже, только делают вид. Дети играют в песке, а там окурки. Что же будет ближе к концу сезона. Ирина.

Девушки топлес

– На набережной Профессорского уголка девушки загорают топлес. А это – не нудистский пляж, а пляж общего пользования. Не всем приятно отдыхать рядом с обнаженными телами. Евгения.

Остановки

– На улице Ялтинской на месте автобусной остановки – помойка. Там, где должен находиться остановочный павильон и скамейка для ожидания автобуса, стоят мусорные контейнеры. Игорь.

Канализация 

– На детском пляже возле Дворца пионеров опять стоит невозможный запах канализации. Почему именно этот участок городского пляжа, где в море выведена канализация, отведен для детей? Ольга Ивановна.

Частные перевозки

– За проезд до Ялты частники берут до 200 рублей. Сбивают с толку туристов, говорят, что другой транспорт в это время не ходит, и другие всякие истории придумывают. А на вопрос, почему у них проезд стоит в 4 раза дороже, чем у легальных перевозчиков, отвечают, что это плата за кондиционер. Илья.

 
Сообщайте ваши новости – и они появятся на страницах НАШЕЙ
Присылайте СМС или сообщайте ваши новости по номеру: +7 (978) 215-84-08
Выкладывайте новости на сайте НАШЕЙ: ncrim.ru/gazeta
Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте»: vk.com/ncrimru
Пишите на НАШУ почту: [email protected]
Читайте ранее в НАШЕЙ: в Алуште произошло ДТП с переворотом, никто не пострадал.
Алинка Бобылёва, 24.06.2016, 16:38
Тэги: Пляжи Крыма, Эксклюзив, Алушта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru