Наверх

В Севастополе ищут пропавшую женщину

В Севастополе ищут пропавшую женщину
16+
Лидия Харитонова не вернулась домой с прогулки

Сотрудники полиции устанавливают местонахождение 83-летней жительницы Балаклавы. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

– Вчера вечером в дежурную часть МВД России по Балаклавскому району обратился житель Севастополя. Он рассказал, что его 83-летняя мать Лидия Александровна Харитонова утром ушла из дома на прогулку, оставив мобильный телефон дома, и до сих пор ее местонахождение не известно, – сообщили в полиции.

Приметы Лидии Харитоновой: на вид 70 лет, рост 160 сантиметров, худощавого телосложения, глаза серо-голубые, волосы темные с проседью длиной около 5-7 сантиметров,  верхние и нижние зубы отсутствуют, имеются зубные протезы.

Особые приметы: на левой щеке плоская родинка размером с горошину, над правой бровью – две родинки.

Была одета в сарафан темного цвета на лямках с узором в виде цветов розового и синего цвета, бордовые закрытые без шнурков туфли и белую панаму с кантиком бежевого цвета.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Лидии Харитоновой, просят сообщить по телефону полиции 8 (8692) 63-03-93, +7 (978) 717-64-44, 63-00-20 или 102.

Ксения Эртель, 24.06.2016, 10:01
Тэги: Севастополь, Розыск
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru