Наверх

Из-за строительства футбольного поля в Севастополе может обрушиться берег с домами

Из-за строительства футбольного поля в Севастополе может обрушиться берег с домами
0+
Фото: http://evpatoriya-sanatorii.ru
В проекте не забыли о централизованной системе водоотведения

Из-за строительства футбольного поля на Северной стороне Севастополя дома местных жителей после дождей начало затапливать. Причиной стало то, что в плане стройки не продумали централизованную систему отвода воды.

По мнению депутата Нахимовского района Алексей Тумара, к которому обратились садоводы, опасность ситуации еще и в близости берегового обрыва: из-за слива воды в почву возникает угроза оползня.

– Дренаж стадиона сделали очень хорошо, но забыли о централизованной системе водоотведения. И весь дренаж, который выливается за пределы стадиона, идет как раз в сторону участков жителей садового товарищества. Вся эта ситуация осложняется тем, что до обрыва там 66 метров. Впитывание в почву той воды, которая даже сейчас сливается, может привести к оползню. Со временем мы можем получить обрушение домов, участков, – рассказал депутат. Нахимовского района Алексей Тумара.

При этом заказчик нового поля считает, что эта проблема является общегородской, и решать ее необходимо "Водоканалу", который должен разработать программу по строительству всей ливневой канализации в Севастополе.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Эльвина Амедиева, 24.08.2017, 11:28
Тэги: Футбол, Благоустройство, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru