Наверх

В Бахчисарайском районе двое сельских мальчиков сбежали из дома, чтобы погулять по Севастополю

В Бахчисарайском районе двое сельских мальчиков сбежали из дома, чтобы погулять по Севастополю
0+
Фото: Vk.com
Чтобы не возвращаться домой, дети заночевали в подъезде

Пропавших 21 октября детей спустя двое суток нашла полиция. Как оказалось, мальчики ушли из дома на прогулку и затем отправились в Севастополь. Об этом сообщили в городской полиции.

По информации ведомства, в воскресенье, 22 октября, в правоохранительные органы обратилась жительница села Вилино Бахчисарайского района с заявлением о пропаже двух мальчиков - своего 10-летнего сына и его 14-летнего друга. Дети накануне ушли из дома на прогулку и не вернулись. 

Поисками мальчиков занялись сотрудники полиции. Спустя сутки они нашли несовершеннолетних в Севастополе. Как удалось выяснить, дети, решив после прогулки не возвращаться домой, провели ночь в подъезде одного дома, а утром направились в Севастополь.

Также в ведомстве отметили, что мальчики числятся в подразделении по делам несовершеннолетних. Юных беглецов сотрудники правоохранительных органов передали их родителям.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.

 

Катерина Леванова, 24.10.2017, 16:18
Тэги: Дети, Полиция, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru