Наверх

Аксенов заявил, что не берет взяток

Аксенов заявил, что не берет взяток
0+
Фото: управление информации и пресс-службы главы Крыма
По словам главы республики, борьба с коррупцией в Крыму не окончена

В среду, 23 декабря 2015 года, глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что не берет взяток, а также отметил, что борьба с коррупцией в республике еще не закончена.

Коррупция сохранилась

– Еще не вычищены деятели, которые хотят заработать за счет народа. То, что решают вопросы за деньги, это везде есть, и у нас в том числе, – отметил Аксенов в эфире телеканала НТВ.

По его словам, уровень коррупции в Крыму примерно такой же, как и в других субъектах РФ.

"Взяток не беру"

– Внизу мы еще коррупцию не побороли. Могу сказать, что вертикальных схем сбора средств, как это было при правительстве во времена Украины, сегодня нет, это я гарантирую. Могу с ответственностью сказать за себя лично – взяток не беру и не лоббирую никакие вопросы предприятий, приближенных или удаленных от меня, – подчеркнул Аксенов.

Глава республики заверил, что все чиновники, причастные к коррупции, будут привлечены к ответственности, а также пообещал поддерживать в этом правоохранителей.

Алексей Елагин, 24.12.2015, 09:48
Тэги: Деньги, Взятки, Полиция
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
wolf_xx24 декабря 2015, 11:34
особенно умиляет это заявление в связи с предложением раздавать подряды без тендеров. Таки да, зачем брать взятки, когда есть откаты?
Согласны с автором?
Василий Лопатюк24 декабря 2015, 12:07
)))))))))))
Согласны с автором?
Человек24 декабря 2015, 12:46
Лжет [***]
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru