Наверх

В Севастополе оштрафовали продавцов елок

В Севастополе оштрафовали продавцов елок
0+
Фото: en.wikipedia.org
Севсельхознадзор проводит проверки по всему городу

В Севастополе 21 декабря прошли первые проверки точек, где продают елки. Сотрудники Севсельхознадзора выявили ряд нарушений и составили 10 административных протоколов. 

– Больше половины елей, которые продают в Севастополе, привезены из других регионов России. Таким образом создается неприемлемая ситуация для экологии Крыма, потому что вместе с новогодними деревьями нам могут завезти и карантинных вредителей. Они в состоянии навредить другим растениям Севастополя, животным и даже человеку, – сказал представитель ведомства.

Самые частые нарушения, при проверке Севсельхознадзором торговых точек, это: отсутствие фитосанитарных документов и документов, которые дают право продавать новогодние деревья.

Итогом рейдов стало 10 протоколов об административных правонарушениях. Все нарушители будут оштрафованы.

Все новости про Новый год, читайте здесь.

Проведение таких проверок нужно для того, чтобы вовремя предупредить распространение по территории Севастополя вредителей, болезней и сорняков, опасных для других растений, животных и здоровья человека.

Севсельхознадзор будет продолжать проверки вплоть до 31 декабря.

Все новости про Новый год, читайте здесь.

Екатерина Калашник, 24.12.2015, 19:10
Тэги: Штрафы, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru