Наверх

В Симферополе 50 миллионов рублей выкинут на мусорки

В Симферополе 50 миллионов рублей выкинут на мусорки
Фото: Макс Наплёков
Из бюджета крымской столицы выделена значительная сумма на обустройство городских свалок

Власти Симферополя выделили 50 миллионов рублей на организацию сбора и вывоза мусора. Чтобы позаботиться о чистоте крымской столицы, симферопольские депутаты не пожалели денег из бюджета города.

Сегодня, 7 июля, на внеочередной сессии Симферопольского горсовета было принято решение улучшить финансирование сбора мусора. Департаменту городского хозяйства направили деньги на ликвидацию стихийных свалок, закупку новых мусорных контейнеров и необходимой техники.

Ранее сообщалось, что для приведения Симферополя в соответствие с санитарными нормами РФ необходима сумма в 100 миллионов рублей.
23 июня на заседании Совета министров Крыма глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев озвучил эту цифру. Было принято решение подать заявку в министерство финансов. Наладить очистку города планировали за счет уплотнения графика вывоза мусора. Деньги должны были поступить из бюджета Крыма. Но, не дождавшись перечисления средств, власти Симферополя выделили на эти цели городские финансы.

Анастасия Ищук, 07.07.2015, 14:28
Тэги: Благоустройство, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru