Наверх

Под ритмы "Яблочка" молодежь в Крыму будут агитировать служить в армии

Под ритмы "Яблочка" молодежь в Крыму будут агитировать служить в армии
0+
Фото: mkrf.ru
На полуострове пройдет агитационная акция для привлечения новобранцев на Черноморский флот

С 17 по 19 июля в трех крымских городах пройдет акция, направленная на пропаганду военной службы по контракту и привлечение молодых ребят в ряды Черноморского флота РФ. В рамках мероприятия выступит ансамбль песни и пляски, планируется проведение экскурсии по кораблям, а также будет развернута полевая кухня.

Показательные выступления морской пехоты

В Симферополе, Керчи и Севастополе пройдет информационно-пропагандистская акция "Служба по контракту на Черноморском флоте – твой выбор!" Мероприятие направлено на создание положительного образа флота у людей и привлечение новобранцев в армейские ряды. В нем примут участие военнослужащие различных крымских корабельных подразделений. Они покажут приемы рукопашного боя. Также планируется выступление ансамбля песни и пляски Черноморского флота и других коллективов Крыма. Таким образом, молодежь будет призываться на службу под ритмы "Яблочка".

Экскурсия на военные корабли

Организаторы обещают, что гости мероприятия смогут увидеть различную боевую технику, а также закрытый для всех "плод" – военные корабли изнутри. Как обычно, будет развернута полевая кухня, в ассортименте – гречневая каша и чай.

Кроме того, в местах проведения мероприятия будет открыт пункт мобильного приема в ряды Черноморского флота, где каждый желающий сможет не только ознакомиться, но и зарегистрироваться как потенциальный рекрут. Об этом сообщили в пресс-службе Черноморского флота Российской Федерации.

Способна ли акция склонить чашу весов в пользу флота?

Подобные мероприятия на территории полуострова проводятся уже не в первый раз.

"Данная акция поможет не только найти потенциальных кандидатов. Она усиливает дух патриотизма среди населения. Молодое поколение находится на этапе выбора своей будущей профессии, поэтому действительно необходимо делать акцент на военную мощь и вызывать у него желание быть защитником своей страны"  – считает Никита Мельник, выпускник Севастопольского военно-морского лицея имени Нахимова.

Сделают ли молодые люди, желающие пойти служить по контракту, выбор в пользу морского флота, пока неизвестно. НАША продолжит следить за развитием событий.

Сергей Щегодский, 07.07.2015, 16:52
Тэги: Искусство, Необычное
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru