Наверх

В Севастополе 30-летний парень искромсал ножом приятеля и закопал тело в лесу

В Севастополе 30-летний парень искромсал ножом приятеля и закопал тело в лесу
6+
Фото: Следственное управление СК РФ по Севастополю
Поводом для убийства стало обвинение в предательстве

Следственный комитет по Севастополю завершил расследование обстоятельств таинственного исчезновения жителя Балаклавского района. Пропавшего без вести мужчину убил и закопал в лесу его 30-летний приятель.

В феврале этого года жительница Севастополя обратилась в полицию с заявлением о пропаже ее взрослого сына. Она рассказала, что он уехал к знакомому помочь с заготовкой дров.

Сотрудники следственного отдела по Балаклавскому району нашли этого приятеля пропавшего сына. Его и заподозрили в причастности к исчезновению парня. В результате расследования 30-летний житель Балаклавы признался, что он убил своего приятеля, и рассказал жуткие подробности преступления.

Дело было на территории охотничьего хозяйства села Родниковое. Мужчины поссорились из-за того, что один якобы дал на другого показания по участию в краже. В результате "преданный" схватил подвернувшуюся доску и стал ей избивать "предателя". А потом в ход пошел нож. Забив ножом и доской приятеля насмерть, убийца закопал тело тут же на территории охотничьего хозяйства.

Дело убийцы передано в суд для вынесения приговора.

Татьяна Наумова, 07.07.2015, 15:48
Тэги: Криминал, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru