Наверх

В Крыму разыскивают редкого белого лиса

В Крыму разыскивают редкого белого лиса
0+
Фото: Kerch.com
Лис по кличке Аксель пропал 25 января в 6 утра

Жительница Керчи сообщила в соцсетях о пропаже редкого лиса снежного окраса. Девушка призывает добровольцев помочь ей в поисках животного.

Патрисия Миловских пояснила, что в 6 утра пошла кормить лиса по кличке Аксель, и нашла клетку пустой. Девушка искала лису самостоятельно, но безуспешно. Если не найти сейчас, то шансов вернуть животное не будет, уверена керчанка.

Фото: кerch.com

Патрисия поделилась тем, что выкупила Акселя на одной из звероферм в Москве, где животных разводят ради меха. Лисенок прожил вместе с новой хозяйкой целый год. Привит от болезней, социализирован, но слишком пуглив.

– Когда я с ним гуляла по улице, он боялся громких звуков, машин, собак. Приходилось даже брать его на руки. Поэтому чаще он гулял по территории моего домовладения, — рассказала Патрисия, добавив, что находиться животное могло в Приморском парке, пляже Молодежном, там, где с ним гуляли раньше.

 
Инесса Лаптева, 25.01.2017, 15:32
Тэги: Животные, Розыск, Керчь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Елена Лелюк25 января 2017, 16:11
Какой красивый лис!)
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru