Наверх

Из крымского бюджета на расходы в январе потратили 5,3 миллиарда рублей

Из крымского бюджета на расходы в январе потратили 5,3 миллиарда рублей
0+
Фото: www.1obl.ru
Основными являются именно социальные

Из крымского бюджета за первый месяц 2019 года на расходы из крымского бюджета потратили 5,3 миллиарда рублей. Как сообщила заместитель председателя Совета министров РК - министр финансов Ирина Кивико, основным направлением являются социальные расходы.

- Второй большой блок - это, конечно, общегосударственные вопросы, а также национальная экономика, так как это отрасль развития, сюда входит и сельское хозяйство, и промышленность, и дороги, и ТЭК и многое другое, - сообщили в пресс-службе Минфина РК, передает "РИА Крым".

Министр пояснила, что на финансирование отраслей соцсферы направили более 4,4 миллиарда рублей.

Служба новостей "Нашей Газеты", 25.02.2019, 09:50
Тэги: Деньги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Елена25 февраля 2019, 12:20
Очень жаль, что национальная экономика стоит не на персом месте! С такой бездумной политикой властей мы далеко уедем....
Порядка нет никакого! Я смотрю в социальный блок входит - создание на каждом шагу аптек и мошеннических контор (На остановке Севастопольской/Дм. Ульянова в радиусе 15 метров три конторы - Быстрые деньги, Удобные деньги, Деньги сразу)!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru