Наверх

В Симферополе ремонтируют улицы Киевскую и Садовую

В Симферополе ремонтируют улицы Киевскую и Садовую
0+
Фото: пресс-служба администрации г. Симферополя
Восстановление аварийных участков проводится струйно-инъекционным методом

В Симферополе работники МБУ "Город" продолжают латать ямы на дорогах. Сейчас ремонтируют улицы Киевскую и Садовую. Об этом сообщил начальник департамента городского хозяйства администрации города Вячеслав Голуб.

Из-за понижения температуры восстановление аварийных участков проводится струйно-инъекционным методом.

– Используемый метод позволяет быстро, даже при низких температурах, ремонтировать дороги. Но эти меры временные, поскольку гарантийный срок эксплуатации восстановленных таким образом участков не более года. При повышении температуры более 10 градусов вернёмся к методу укладки горячего асфальта, – рассказал Вячеслав Голуб.

Также начальник департамента напомнил, что в текущем году восстановят ямочным ремонтом 78 000 м2 аварийных участков.

– На данный момент работники предприятия "Город" отремонтировали 3 000 м2 городских автомагистралей струйно-инъекционным методом и ещё 1 000 м2 путём укладки горячего асфальта, – отметил Вячеслав Голуб.

После завершения ремонта по улицам Киевская и Садовая будет начат ремонт дороги по улице Богдана Хмельницкого.

  • Вступайте в нашей группе ВКонтакте и узнавайте новости первыми!
Елена Лелюк, 25.03.2018, 12:00
Тэги: Дороги, Симферополь, Ремонт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Симферополец25 марта 2018, 16:55
ещё бы не забывайте Ж/Д район Симферополя возле вокзала: переулок Персиковый и ул. КИМ... ямы уже до 20 см глубиной (клиренс у наших машин поменьше будет), от Меганома едешь по этим переулкам как по минному полю.
Согласны с автором?
Местный26 марта 2018, 15:20
Ремонтируется непонятно как, как-то выборочно. . Осенью отремонтировали междворовые дороги на Мате Залки. Остался 1 дом 7-Е, 3 подъезда. Видимо асфальта не хватило на 150-200 метров. Там не только проехать, пройти нельзя, такие ямы. Если это зависит от заявки управляющей компании, то она у нас одна, если от горсовета, то почему так произошло? Хотя бы ямы залатали.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru