Наверх

"В Ялте пилят столетние кипарисы, ради строительства гаражей": общественник

"В Ялте пилят столетние кипарисы, ради строительства гаражей": общественник
0+
Фото: partenit.ru
Также он отметил, что деревья абсолютно здоровые

В Ялте сносят столетние здоровые кипарисы, чтобы построить гаражи. Об этом на своей странице в Facebook написал общественник Александр Талипов.

– Смотрите, какая оперативность, вчера муниципальный контроль Ялты выдал разрешение на спил кипарисов, сегодня деревья начали уничтожать. Цена вопроса за столетние кипарисы – 106 тысяч рублей. Деревья вырубят ради строительства гаражей. У кого-то есть сомнения, что это будут самые красивые и высокие гаражи в России? А ведь деревья здоровые, мощные, красивые... Гаражи по документам – объекты архитектуры! В этом муниципальном контроле Ялты работают варвары. Скоро будете детей учить что такое дерево, показывая им их только на картинках, – пишет общественник.

Фото: Facebook

Также Талипов добавил, что архитектор Крыма на новом месте уже 3 месяца, но никаких мер не предпринимает. С его слов, Приморский парк продолжают застраивать, а с ним и все остальные участки свободной земли.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и узнавайте новости первыми!
Елена Лелюк, 25.03.2018, 14:05
Тэги: Ялта, Природа
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горец25 марта 2018, 15:07
Вообще- то после завальной явки избирателей в Ялте на выборах президента республиканские власти должны провести тщательный анализ причин этого позора.Люди возмущаются-не пришли голосовать многие госслужащие и члены их семей.Главная причина -местные власти и депутатский корпус очевидно потеряли у горожан всякое доверие. "Разбор полёта" после провальной явки ялтинцев на выборах ( на 10% меньше,чем по всему Крыму,последнее место) должен произойти при участии горожан в Летнем театре-пусть власти послушают,что об их работе говорят люди.
Согласны с автором?
Местный26 марта 2018, 15:56
Почему бы не внести в список охраны от ВАРВАРОВ -руководителей деревья, зеленые насаждения? Кипарисы, можжевельник, софора, крымская сосна и т.д. С такими горе- руководителями, вместо зеленого Крыма, скоро будет выжженная земля.
Согласны с автором?
Степан26 марта 2018, 16:40
Безобразие продолжается и Ялта меняется на глазах в худшую сторону.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru