Наверх

Юмористка Клара Новикова: "Я в восторге от крымских цветов!"

Юмористка Клара Новикова: "Я в восторге от крымских цветов!"
0+
Российская артистка выступила перед севастопольцами

В воскресный вечер, 24 апреля, в Доме офицеров беспрерывно слышался смех. Зрителей веселила юмористка Клара Новикова. Она приехала в Севастополь с сольной программой "Я играю". Корреспондент НАШЕЙ побывал на концерте и лично пообщался с артисткой.

Разные образы не оставили равнодушным никого в зале. Ведь они олицетворяют жизненные ситуации многих российских женщин, мужчин и семейных пар.

Некоторые зрители хлопали стоя, а после каждого номера дарили артистке цветы.

Завершил выступление образ полюбившейся многим тети Сони.

Уставшая артистка не отказала в общении и с удовольствием рассказала немного о себе, своих впечатлениях от поездки в Крым.

Артистка летела в самолете в эконом-классе

– Долетела я ужасно. Рейс задержали на 1,5 часа. Я должна была лететь в бизнес-классе, но нам поменяли борт, на котором его не было. Меня посадили в первый ряд, а сзади сидела какая-то женщина с костылями и не давала мне спать. Она меня в спину толкала все время, – поделилась артистка.

По словам Клары Борисовны, эта женщина с костылями пополнила ее коллекцию образов.

– Кстати, одному из моих персонажей, тете Соне, исполнилось уже 25 лет. Обо всем, что происходит у нас в жизни, она говорит. Поэтому ее так любят зрители, – продолжила Новикова.

Клара Новикова: "В Крыму у меня много друзей"

Клара новикова в Севастополе 2016 год

За полтора дня поездки артистка успела повидаться со своими друзьями, многие из которых живут в Симферополе.

– Есть у вас один замечательный художник. Мы с ним давно дружим. Я у него покупаю картины и дарю всем своим подругам, которые живут на разных материках, – рассказала Новикова.

Что касается Севастополя, то артистка пока не успела здесь ни с кем подружиться. 

– В Севастополе у меня друзей, к сожалению, нет. Я здесь была очень давно, лет 15 назад с Юрием Лужковым. Был День города или День флота, и он на площади говорил: "Все равно мы вер,нем этот город России!", а я рядом стояла и орала: "Да!" Я верила, что так произойдет, – поделилась Новикова.

Клара Новикова: "Меня потрясли крымские цветы"

Клара Новикова в Севастополе 2016 год

– Я ахнула, когда я увидела улицу заполненную вербой. У вас их "котиками" называют… В Москве такого нет. Я влюбилась в ваши цветы! Они иначе пахнут. Ландыши, сирень... Я отправила фото своим друзьям. Они в восторге! И тоже хотят в Крым, – рассказала юмористка Клара Новикова.

Что касается творческих планов, то это осталось в секрете, но рассказала, что первым делом дома испечет настоящий кулич.

– Родственники моего мужа были священнослужителями, и я случайно нашла в каких-то записках выцветший клочок бумаги, где ятями написано "Моя Пасха". Я расшифровала этот рецепт, берегу семейную традицию: пеку и пейсах, и кулич.

  • Севастополь – одно из любимых мест для артистов. Так субботним вечером, 23 апреля, на площади Захарова собрались сотни людей. В этот день, в рамках проекта "Точка сборки", на ней установили сцену и организовали концерт. Под открытым небом перед севастопольцами выступили отечественные звезды: "Белый Орел" и "Ундервуд".
Екатерина Калашник, 26.04.2016, 09:44
Тэги: Знаменитости, Искусство, Фото
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru