Наверх

В Крыму во время учений ФСБ показали в действии работу бронемашины "Фалькатус": смотрите на видео

В Крыму во время учений ФСБ показали в действии работу бронемашины "Фалькатус": смотрите на видео
0+
Фото: investigator.org.ua
Сотрудники ФСБ подтвердили свою боевую готовность

Сотрудники спецназ ФСБ продемонстрировали возможности новейших бронемашин "Фалькатус" при проведении второго этапа учений в Крыму. Техника была задействована в обезвреживании условных террористов, которые, по легенде, взяли заложников в одном из пансионатов в Евпатории.

– В целях огневого поражения противника и обеспечения безопасности сотрудников спецподразделения задействовалась бронированная техника и роботизированные комплексы, – сообщили Крыминформу в управлении ФСБ по РК и Севастополю.

Бойцы десантировались с вертолетов во время штурма условно захваченного здания. Вместе с тем, использовалось альпинистское снаряжение и средства преодоления препятствий. Также активную огневую поддержку оказывали снайперы.

– В ходе выполнения поставленных задач сотрудники подразделений специального назначения ФСБ подтвердили свою готовность к уверенным, профессиональным и эффективным действиям по нейтрализации террористов в самых сложных условиях, – рассказали в ведомстве.

  • Вступайте в группу "Нашей Газеты" Вконтакте и всегда читайте новости первыми.
Инесса Лаптева, 25.05.2017, 14:52
Тэги: Видео, Армия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин25 мая 2017, 22:30
Туристам отдать или в стройбань
Согласны с автором?
Горожанин25 мая 2017, 22:34
На парад!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru