Наверх

Есть ли в Гагаринском парке Симферополя гадюки, рассказал директор

Есть ли в Гагаринском парке Симферополя гадюки, рассказал директор
0+
Фото: zi.dn.ua
Жители крымской столицы напуганы появлением змей

Симферопольцы в последнее время заметили змей в парке имени Гагарина. Об этом местные жители сообщили в группе "Черный список Симферополь" в соцсети ВКонтакте.

–  Граждане, будьте бдительны! В Гагаринском парке водятся гадюки. Видела одну особь, дважды плыла в водоеме, где остров посередине. Характерный окрас, форма головы, около 50 сантиметров, – написала автор публикации.

Весть о змеях в парке вызвала у местных жителей бурное обсуждение. Кто-то предположил, что это могут быть не гадюки, а безобидные ужи. Есть ли на самом деле в Гагаринском парке ядовитые змеи, рассказали в администрации парка.

– Гадюк в парке нет. На острове в пруду и других территориях парка изредка встречаются лишь водяные ужи, которых по ошибке часто принимают за гадюк, – прокомментировал "Крыминформу" директор городского объединения парков Александр Шабанов.

  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы. 

 

Катерина Леванова, 25.05.2018, 11:49
Тэги: Парки, Симферополь, Безопасность
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru