Наверх

Аренда спецтехники в Крыму

Аренда спецтехники в Крыму
16+
Фото: gngteh.ru

Сфера строительства в стране развивается стремительными темпами, особенно это касается приоритетных зон и регионов с большим потенциалом. Одним из таких сегодня считается полуостров Крым, куда с 2014 года стали массово приходить отечественные строительные компании. При этом, здесь активно не только новое строительство, но и реставрация зданий, а также дорожные работы. В связи с этим компаниям необходимо иметь качественную спецтехнику, которая сможет справиться с обширным спектром работ.

Сегодня специализированная техника представлена экскаваторами, погрузчиками, кранами, бульдозерами, самосвалами, автовышками и т.д., которые можно приобретать в собственность или арендовать на время выполнения работ. В целом, аренда спецтехники в Крыму сегодня пользуется большим спросом у компаний строительного, жилищно-коммунального хозяйства и различных отраслей промышленности, так как обеспечивает следующие преимущества:

  • низкая стоимость аренды, которая рассчитывается точно по запрашиваемому заказчиком сроку;
  • отсутствие необходимости в самостоятельном обслуживании техники. А это большая экономия;
  • часто арендовать спецтехнику можно с обученным водителем и грузчиками;
  • не нужно выделять место под хранение спецтехники;
  • в случае если техник окажется в неисправном состоянии, она будет оперативно отремонтирована владельцем или заменена на исправную. В этом случае не придется останавливать работу;
  • большой ассортимент техники, которую не всегда можно сразу найти в магазине, а именно – бетономешалки, экскаваторы, погрузчики, разрушители зданий, самосвалы, различное навесное допоборудование, перегружатели и т.д.

Еще один достаточно распространенный вариант для компаний с ограниченным бюджетом, но желающим иметь самосвалы, экскаваторы, погрузчики в собственности, это лизинг транспорта. В этом случае компания будет также ежемесячно оплачивать аренду, но данные средства пойдут в счет выкупа спецтехники. После погашения всего долга, транспорт переходит в собственность заказчика. Лизинг позволяет не сразу приобретать определенную технику, а первоначально попользоваться ей, оценить все преимущества и недостатки, а в случае необходимости выбрать иную модель.

Служба новостей "Нашей Газеты", 25.05.2019, 11:35

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru