Наверх

Неврозы, зависимость и даже угроза для жизни: журналисту НАШЕЙ раскрыли подноготную интимного бизнеса

Неврозы, зависимость и даже угроза для жизни: журналисту НАШЕЙ раскрыли подноготную интимного бизнеса
18+
Севастопольские путаны: "Шальные деньги" ценой поломанной судьбы

На севастопольском рынке труда достаточно много "интересных" и даже забавных вакансий. Среди них я штудировала наиболее экстравагантные и высокооплачиваемые.

Необычные вакансии

Например, вакансия "курьер по распространению спортивного питания" с зарплатой  в неделю от 15 тысяч рублей  на деле оказалась работой наркодилера, в обязанности которого входит делать так называемые "закладки". Интересно, что для оформления на такую должность просят предоставить паспортные данные.

Компания "Тяньши", она же "Тиенс", предлагает с ходу стать замом и даже директором, обещая сделать миллионером и предоставить возможность колесить по миру. Но после обучения и выполнения некоторых условий, которые включают покупку товара соответствующего бренда на определенную сумму.

Кстати, можно продать для зарубежных сайтов знакомств свои фото, ну, это при условии, что вы хороши собой. И, лежа на диване, получать пассивный доход от 100 условных единиц.  Конечно, тут нет гарантии, что это не "утка" и, что вы уже на следующий день не окажетесь на "нашенском" сайте проституток.

Вот мы дошли до главной темы этого материала.

Путану в Севастополе найти проще простого

На просторах Сети объявлений об оказании интим услуг достаточно много. В основном, индивидуального характера. Насти, Полины и Альбины предлагают себя наперебой.  От их же имени зачастую рекламируются и салоны.

Откровенных же объявлений о поиске жриц любви заведения соответствующей направленности не ведут. В интернете можно найти вакансии типа "требуются мастера релакса", в скобках "без интима", или же "мастер эротического массажа", но довольно редко. По всей вероятности, мастеров в этой сфере сейчас хватает.

Как устроиться "мастером релакса"?

Набрав заветный номер салона эротического массажа, я долго ждала ответа. Наконец, девушка заспанным голосом сказала "Але!". Никаких тебе презентаций: "Да, массажный салон, да, работаем!"

- Скажите, а вам девушки нужны? – осведомилась я.

- Приходите! – сразу приняли меня на работу.

На собеседовании, которая состоялось в режиме "онлайн", у меня уточнили понимаю ли я, что это эротический массаж. Я, в свою очередь, осведомилась, действительно ли все проходит "без интима".

- У нас интима нет. Только эротический массаж до полного релакса! – сообщила девушка.

В ходе пятиминутного "собеседования" у меня уточнили возраст и наличие опыта. Обещали "всему научить" и заработок не менее 15 тысяч, за какой период не сообщили.  А еще я узнала, что за прошлые сутки "отмассированны" были 26 клиентов, при этом девушек работало три. Получатся, каждая ублажила примерно 8 желающих! Юля (или Лена, не помню как ее звали) заверила, что зарплата зависит только от меня. "Больше массируешь – больше зарабатываешь!" – таков вывод.

Цена "шальных денег"

Из "первых уст", то есть у массажистки или "жрицы любви" комментарий мне взять не удалось, даже "по блату". Массажистки наотрез отказываются говорить о своей работе, а путаны просят оплату за интервью по средней таксе – 3000 рублей в час. Такова стоимость работы, как индивидуалки, так и девочки, которая трудится в заведении. Последняя же делится половиной заработанного с работодателем, то бишь с "мамочкой". Такие "бардачки" сейчас располагаются в основном на съемных квартирах и работают круглосуточно.

Я, все же, нашла более разговорчивых людей, которые не понаслышке знакомы с этим бизнесом.

Менеджер по рекламе, назовем ее Наталья, занималась пиаром не только "массажки" больше года.

- Могу сказать однозначно, что работа у фей релакса не для слабонервных. В основном это девушки с Украины, без документов и образования, которые выбрали эту «тему» от безысхода. Но были и местные, зарабатывающие себе на жизнь, учебу. У этих был постоянный мандраж "быть уличенной".  Девочки работали сутки, двое, трое подряд. Там же и жили. Спали на одной кровати всем "цыганским табором". Зарабатывали, действительно неплохо. Особенно те, кто уже завел себе "постоянников", то есть клиентов, которые регулярно ходят именно к ним, - рассказывает Наталья.

По рассказу Натальи такая работа – самая благодатная почва для неврозов и психозов, а алкоголь и наркотики нередко становились способом девочек уйти от реальности.  

А еще никаких справок от венеролога или флюорографий. Система и так работает! А если винтик выпадет, его мигом заменят другим.

- Я знала девочек этой профессии не только с неврозами, но даже с шизофренией, – делится бывший менеджер по рекламе.

"Странные клиенты" и "опасные ситуации"

Своими впечатлениями от работы в сфере интимных услуг со мной поделилась и бывший администратор одного из таких заведений – Анжелика. Кстати, она – филолог нескольких языков, пришла в бордель за "быстрыми деньгами". Проработала два месяца, не смогла больше.

– Тяжело постоянно находиться в этом обществе безвылазно. Клиенты соответствующие и персонал специфический. Тяжело их "вывозить", – поделилась Энжи, которая также работала по нескольку суток подряд.

Анжелика рассказала, что к услугам путан прибегают самые обычные мужчины, которые зачастую даже требовали скидки.  Их в сутки приходило от пятнадцати человек. С таким клиентским потоком вполне справлялись пять девушек, присутствующих на смене.

- Бывали ли странные специфические клиенты?- поинтересовалась я у Анжелики.

- Да они все странные. Просто, когда работаешь в такой сфере, размывается понятие странности. Много было тех, кто любил программу "Госпожа" и им нравилось, когда их унижают. Такие забавные дяди! - комментирует бывший админ.

Если клиент позволял себе грубое поведение  или рукоприкладство, то охрана выставляла хулигана прочь. Но шанс "отхватить" в такой  работе у девочки на каждом шагу.

Анжелика рассказала, как в одной из популярных гостиниц города, девочек приехавших по вызову, продержали в номере около двух суток под дулом пистолета. Спаслись они чудом. И история эта не единичная. Кстати, вооруженные налеты на бордель тоже имели место быть.

Подводя итог выше изложенного, хочется отметить, что профессия путаны – нервная и опасная штука. Почти, как у снайпера в горячей точке. В любой момент можно подхватить туберкулез или ВИЧ, подсесть на наркотики, быть  битой или даже убитой. А можно сойти с ума, что по моим предположениям,  даже хуже.

Комментарии полиции

Комментарий от правоохранительных органов относительно проституции в нашем городе редакция НАШЕЙ пока так и не получила.

Однако, полицейский, который все же высказался и пожелавший это сделать инкогнито, заявил достаточно резко:

- Административное наказание, которое гражданка несет за торговлю своим телом, считаю совершенно бессмысленным ( прим. ред. - штраф). Ведь после этого она зайдет за угол, снимет трусы и продолжит свою деятельность! - говорит правоохранитель.

НАША справка. Занятие проституцией - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ) Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=11&paper=6.11

Статья 241 УК РФ. Организация занятия проституцией

Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=241

Катерина Каунова, 25.07.2017, 14:43
Тэги: Интервью, Севастополь, Испытано на себе
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061, юридический адрес: 295006, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99, E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
г. Симферополь:
+7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru
Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Крым — NCrim.ru © 2015-2018
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru