Наверх

В Симферополе освободят парк на улице Беспалова от деформированной рекламной конструкции

В Симферополе освободят парк на улице Беспалова от деформированной рекламной конструкции
0+
Фото: Ленмар Мустафаев
Рекламный щит упал в детском парке уже давно

Житель Симферополя написал на своей странице пост в Фейсбуке о том, что в парке, на улице Беспалова (район Марьино), где гуляют дети, лежит массивная рекламная конструкция. Кроме того, мужчина возмутился тем, что остановки не убираются, а фасады зданий обклеены рекламой.

– Остановки не убираются месяцами. А парк для детей с лежащими рекламными конструкциями  это, наверное, подготовка их к тому , что опасность и грязь будут преследовать их по всему городу! – написал Ленмар Мустафаев.

Позже житель написал о том, что на его жалобу оперативно отреагировало управление наружной рекламы администрации Симферополя.

Фото: Ленмар Мустафаев

– Со мной переговорил начальник отдела рекламы и сообщил, что уже связался с арендатором парка и владельцем конструкции. В ближайшее время это недоразумение будет убрано, – написал Мустафаев.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 25.07.2017, 17:10
Тэги: Дети, Результаты, Благоустройство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru