Наверх

Две крымчанки представят Россию на мировых конкурсах красоты

Две крымчанки представят Россию на мировых конкурсах красоты
0+
Фото: из архива конкурса "Королева Крыма"
Осенью красавицы поедут в Грузию и Китай

Крымчанки отправятся в этом году на мировые конкурсы красоты – "Miss model of the world" и "Miss Planet". Екатерина Рыжкова, действующая "Королева Крыма", и "Первая Вице-Королева Крыма 2016" Александра Завацкая будут представлять Россию в Китае и Грузии. 

Испытания, традиции и благотворительность

Первая победа в конкурсе красоты досталась Екатерине Рыжковой в 2015 году. Тогда девушка стала "Мисс Армянск". Но именно победа в "Королеве Крыма" позволила модели выйти на мировой уровень. Кроме красоты, студентке МГУ пройти отбор помогло и знание английского языка.

– Победительницы "Королевы Крыма" традиционно едут на "Miss model of the world". Мы сотрудничаем с организаторами конкурса с 2007 года. Раньше девушки представляли Крым. Ответственность выросла – теперь они – лицо большой страны, – рассказала НАШЕЙ президент конкурса "Королевы Крыма" Виктория Биль.

По словам Виктории, Катю ждет очень насыщенная трехнедельная программа. В нее войдут съемки рекламы, участие в модных дефиле, репетиции. Территориально все события тоже разделены, предстоят ранние подъемы и перелеты.

Заезд на конкурс будет только 16 октября, а пока "Королева Крыма" совместно с благотворительным фондом "Будущее России" активно помогает одному из детских домов.

– На следующий день после "Королевы Крыма" мы поставили детскую площадку в детском доме. Сегодня идем красить там забор, – поделилась Катя.

Журналистка и красавица

Вторая красавица, которая представит Крым в Грузии на конкурсе "Miss Planet", журналистка Александра Завацкая. Модельная карьера Саши началась неожиданно для нее самой.

– Будучи журналисткой крымского издания, я пришла на репортаж. Там меня увидела Виктория Биль и пригласила на кастинг "Королевы Крыма". Сильного значения я не придала этому, работа была важнее, – поделилась Александра.

Девушка успешно прошла кастинг, заняла второе место в конкурсе "Королева Крыма-2016 ", что дало ей шанс попасть на другой конкурс, уже мирового уровня. Сейчас Александра работает в "Life-News" в Москве, готовится представлять Россию на "Miss Planet", который начнется уже 3 сентября.

– Сейчас занимаюсь физической формой, морально собираюсь с силами. Я и горжусь тем, что такую большую страну буду представлять именно я, но и волнуюсь, – рассказала девушка.

Анна Сердюк, 25.08.2016, 16:07
Тэги: Фото, Красота, Мода
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru