Наверх

Свежий выпуск НАШЕЙ в Севастополе: новая афера Константина Лунькова и старое имя «Севморзавода»

Свежий выпуск НАШЕЙ в Севастополе: новая афера Константина Лунькова и старое имя «Севморзавода»
16+
Самые интересные публикации 34 номера «Нашей Газеты»

Как всегда в субботу, 27 августа, в почтовых ящиках жителей Севастополя появится очередной выпуск «Нашей Газеты». Представляем главные темы номера.

Афера

Татьяна Овсиенко и Михаил Муромов, Александр Добрынин и братья Пономаренко — эти и другие звезды эстрады рубежа 80-90-х должны были выступить в Севастополе 20 августа. Во всяком случае, такая программа была заявлена организаторами фестиваля «Легенды СССР». Концерт готовило ООО «Нашествие звука», генеральным директором которого является Константин Луньков. А этот предприниматель уже неоднократно проваливал концерты. Провалил и в этот раз.

Новое старое имя

«Севастопольский морской завод», казалось бы, и не может называться никак иначе. Однако с конца 2015 года он стал просто… филиалом северодвинского центра судоремонта «Звездочка». На прошлой неделе старое имя заводу вернули — сообщение об этом пресс-служба предприятия распространила 17 августа. "Наша Газета" узнала, как назывался завод, основанный одновременно с городом, в разные исторические эпохи.

Детектив

Пока поклонники ждут продолжения популярного британского сериала "Шерлок Холмс", НАША пообщалась с реальным крымским детективом – директором "Первого крымского детективного агентства" Андреем Наухацким.

Сергей Козловский, 25.08.2016, 18:48
Тэги: Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru