Наверх

На ялтинском пляже мужчине вовремя не оказали помощь – пострадавший умер

На ялтинском пляже мужчине вовремя не оказали помощь – пострадавший умер
16+
Фото: newdaynews.ru
Врач на пляже был, но он так и не подошел к месту происшествия
Несчастное событие произошло в минувшее воскресенье на одном из пляжей Ялты. Мужчина, предположительно утонувший на территории отеля "Ялта-Интурист", скончался, не дождавшись врачебной помощи.
 
Событие потрясло находившихся на пляже людей и вызвало общественный резонанс в соцсетях. Так, местный житель в одном из сообществ в Facebook поделился печальной новостью:

 – Сегодня в 13 часов на пляже отеля "Ялта-Интурист" утонул молодой мужчина. Как сообщили свидетели, причиной смерти могло стать неоказание или неквалифицированное оказание первой и врачебной помощи. Врач на пляже есть, но он так и не подошёл к месту происшествия. Сейчас 15:50 часов. Скорой помощи до сих пор нет. Полиции нет.

Другие свидетели несчастного случая сообщили, что пострадавшего пытались вернуть к жизни, делая искусственное дыхание и массаж, однако было уже поздно. После безрезультатных попыток очевидцы сделали вывод, что тело утонувшего пролежало несколько часов на пляже. Что послужило причиной смерти, пока остается неизвестным. НАША будет следить за новостями.
  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
 
Катерина Леванова, 25.09.2017, 16:56
Тэги: Скорая помощь, Спасатели, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru