Наверх

Приключения Деда Мороза в Крыму

Приключения Деда Мороза в Крыму
0+
Фото: Екатерина Калашник
Читайте о том, что больше всего впечатлило Деда Мороза во время путешествия по Крыму

Всероссийский Дед Мороз приехал в Крым 19 декабря и провел здесь пять насыщенных дней. За это время он успел посетить утренники, детские дома, а еще зажечь елки в Симферополе, Ялте и Севастополе. Приключения главного волшебника зимы начались, как только он приземлился.

Дед Мороз

Все новости про Новый год, читайте здесь.

В аэропорту Симферополя Деда Мороза встретила оживленная группа детей. Каждый норовил проверить, настоящая ли борода у волшебника и, конечно же, все хотели сделать фото на память. Для этого каждый ребенок наперебой рассказывал стихотворение. Взрослым тоже пришлось рассказать стих, чтобы сделать фото.

В "Артеке" Дед Мороз сделал 2016 селфи

21 декабря волшебник прибыл в международный детский центр "Артек" для того, чтобы зажечь новогоднюю елку. Там его радушно встретили 1527 ребят из 66 регионов России. Каждый ребенок хотел подержаться за рукавичку Деда Мороза, чтобы загадать желание. После волшебных: "раз, два, три – елочка гори!" в очередной раз случилось чудо – 18-метровая елка зажглась. После этого артековцы сделали 2015 селфи с Дедом Морозом, а последнее, 2016-е селфи, волшебник сделал сам.

– Мне так понравилось в "Артеке", что я всерьез задумался о том, чтобы открыть свою летнюю резиденцию, - поделился Всероссийский Дед Мороз.

В Севастополе Дед Мороз поменял посох на удочку

Чтобы перемещаться без проблем, зимний волшебник сменил традиционный транспорт – сани – на катер, который отправлялся с Графской пристани. Там Дед Мороз не удержался и с удовольствием поменял свой посох на удочку.

– Я тебе посох, ты мне удочку. Только чур, много желаний за раз не загадывай, – сказал он рыбаку.


Это первая морская рыбалка Деда Мороза. Обычно он рыбачил на озерах.

Еще в Севастополе волшебник приобщился к спорту вместе с юными хоккеистами:

– Я очень рад, что в одной из южных точек страны я прежде всего пришел на лед. Меня порадовало, что у ребят горят глаза, им нравится то, чем они занимаются, – поделился Дед Мороз.

Не оставили равнодушными Деда Мороза исторические памятники Севастополя: Херсонес с его туманным колоколом и Диорама, где ему подарили альбом с описанием героической обороны города.

– Я буду рассказывать деткам и их родителям о Крыме не только как о туристическом месте, но и о культуре и природе, о том, что здесь много памятников, которые стоит посетить, – поделился Дед Мороз.

Пожелания крымчанам от Деда Мороза

В последний день пребывания на полуострове всероссийский Дед Мороз пообещал Крыму снег в ближайшее время. А также пообещал, что приложит все свои волшебные усилия, чтобы 2016 год был добрым. А крымским детям всегда удавалось смотреть любимые мультфильмы и чтобы с этой целью в домах не отключался свет.  

Все новости про Новый год читайте здесь.

Екатерина Калашник, 25.12.2015, 19:00
Тэги: Севастополь, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Екатерина Калашник25 декабря 2015, 19:54
Очень классный Дед Мороз! Пока общалась с ним, сама поверила в то, что он настоящий))
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru