Наверх

В Симферополе выбирают главного архитектора города - Лукашев

В Симферополе выбирают главного архитектора города - Лукашев
0+
Фото: Ruspekh.ru
Архитектор будет входить в структуру департамента земельно-имущественных отношений

В Симферополе сейчас выбирают кандидата на должность главного архитектора города. Об этом на пресс-конференции сообщил глава администрации Игорь Лукашев.

- Должность архитектора в Симферополе останется, но она будет немного изменена: теперь он будет дополнительно выполнять обязанности заместителя главы администрации, - рассказал Лукашев.

По его словам, архитектор будет входить в структуру департамента земельно-имущественных отношений, у него будет свой отдел.

- Главный архитектор городу нужен, у него очень много работы, например, тот же генеральный план города, - отметил глава города.

  • Ранее НАША писала о том, что в августе 2017 года главный архитектор Ирина Иванова покинула свой пост. С тех пор должность остается вакантной. 
  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы. 
Надежда Дацюк, 25.12.2017, 14:11
Тэги: Назначения, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Владимир Поршнев25 декабря 2017, 17:22
ИЗВИНИ
Мы архитекторов, художников, все любим,
Но по расчёту: смету сразу губим!
Согласны с автором?
Сергей25 декабря 2017, 22:21
Назначение очередного мальчика для битья и для отвода глаз общественности. Решают в Симферополе - застройщики, маклеры и торгаши, это же все люди знают.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru