Наверх

В Севастополе пойманный на месте преступления вор задушил пенсионерку поясом от ее халата

В Севастополе пойманный на месте преступления вор задушил пенсионерку поясом от ее халата
6+
Фото: Пресс-служба Следственного комитета СК РФ по Севастополю
Виновный в убийстве уверял следствие, что хотел лишь извиниться

Пожилую соседку по коммуналке в доме на улице Маршала Крылова два севастопольца ограбили и убили в феврале прошлого года. На днях им вынесли приговор.

Пытался обокрасть соседку

Двое мужчин распивали спиртное, когда у них спонтанно родилась идея ограбить пенсионерку из той же квартиры. Они заметили, что женщина вышла на общую кухню. Один из них воспользовался моментом и нагло забрался в ее комнату. Когда вор рылся в поисках ценностей и денег, старушка вернулась. Пьяный сосед струсил и выбежал.

Задушил поясом от халата

Однако потом вор вернулся. Как позже он уверял следствие, чтобы извиниться. Но 89-летняя женщина начала справедливо возмущаться его поведением и стыдить. Тогда пьяный сосед в ярости накинулся на нее.

Самое ужасное: он задушил несчастную женщину поясом от ее собственного халатика. А потом пригласил собутыльника обшарить комнату. Вместе они забрали денег в разной валюте — от гривен до долларов — на общую сумму 280 тысяч рублей. Все накопления на дачный домик.

Приговор: 12 лет на двоих

Суд признал двух севастопольцев виновными в краже и убийстве. Приговор: 7 лет 1 месяца лишения свободы убийце, его сообщнику – 5 лет 2 месяцев, сообщает Следственный комитет по Севастополю.

Татьяна Наумова, 07.07.2015, 17:25
Тэги: Криминал, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru