Наверх

Росгосстрах поднял цены на полисы ОСАГО

Росгосстрах поднял цены на полисы ОСАГО
0+
Фото: Архив "Нашей Газеты"
Единственный в Крыму автостраховщик "Росгосстрах" поднял с 15 июня стоимость полисов ОСАГО. Но крымчан это подорожание не коснется — для них цены останутся прежними
Цены на полисы ОСАГО поднял с 15 июня крупнейший автостраховщик России и единственный в республике. В России полис ОСАГО "Росгосстраха" у каждого третьего автовладельца, в Крыму — у всех.
Рост стоимости ОСАГО с 15 июня крымчан не коснется — для них "Росгосстрах" сохранил стоимость автостраховки, установленную в апреле 2015 года.

Полисы ОСАГО подорожали

Повышение стоимости обязательной автостраховки с 15 июня - дополнительное в этом году, но вполне законное. Напомним, в апреле 2015 года в России выросли цены на полисы ОСАГО. Тогда Центробанк разрешил страховым компаниям повышать стоимость базового тарифа максимум на 60 процентов. Но многие страховщики, "Росгосстрах" в том числе, остановились на минимальных 40 процентах. Теперь эта страховая компания решила использовать право на максимальное повышение.

Росгосстрах продавал полисы ОСАГО с нарушениями

Ранее "Росгосстраху" за многочисленные нарушения при продаже обязательной автостраховки Центробанк на время запретил продавать полисы ОСАГО. Основные претензии: "Росгосстрах" не дает положенные клиентам скидки за безаварийную езду и навязывает дополнительные страховки. Ограничения лицензии "Росгосстраха" Центробанк снял 8 июня в связи с устранением нарушений. НАША рекомендует крымчанам быть бдительными и покупать полисы ОСАГО по законной минимальной цене.
Татьяна Наумова, 15.06.2015, 15:35
Тэги: Авто
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru